Les entrées froides | |
Asperges vertes, saumon fumé, crème fleurette au citron vert | 19€ |
Les fumaisons de Beho: jambon, mignon de porc, collier sur une salade gourmande, vinaigrette de vin rouge | 16€ |
Ardoise à partager: foie gras & compagnie de magret de canard fumé, rillettes et gésiers (min. 2 personnes) | 12€/personne |
Les entrées chaudes | |
Filet de rouget barbet, risotto au beaufort, poitrine de porc PQA rôtie, réduction de vin blanc | 20€ |
Aiguillettes de poulet fumées sur une paëlla, sauce citronnelle et colombo | 18€ |
Escalope de foie gras de canard poêlée, ravioli champignons, jus brun aux pruneaux, amandes grillées | 20€ |
Ravioli tomate, crème et copeaux de parmesan, biscuit croustillant | 16€ |
Les plats | |
Tranche d'espadon grillée, tombée d'épinards, beurre de ciboulette | 23€ |
Burger végétal rôti, coulis de basilic | 21€ |
Suprême de pintade cuit basse température, crémée aux champignons | 21€ |
Noisettes d'agneau, jus brun à la sarriette, ratatouille fine | 26€ |
Steak de bœuf Bleu Blanc Belge grillé sauce au choix (champignons crème, roquefort, poivre crème, béarnaise, beurre maître d'hôtel) | 22€ |
NOTRE MENU DU MOMENT
Menu complet: 42.00 euros
Menu sans dessert/fromage: 38.00 euros
Menu sans entrée ni entremets: 30.00 euros
Composez votre menu en choisissant parmi les propositions ci-dessous
Entrée
- Fingers de foie gras de canard, figue de Suze confite, mâche au vieux vin
- Ris de veau dorés, salsifis fondants, jus brun parfumé à la citronnelle
- Brochettes de scampi rôtis, poêlée de légumes façon wok
Entremets du moment
Plat
- Tronçon de maigre vapeur, lait de cresson, stoemp aux poireaux
- Côte de porc ibérique rôtie, salciccia au fenouil, piperade à l'huile d'olive
- Rund steak d'Irish beef grillé, fine champagne, poêlée de légumes oubliés
Dessert
- Tarte poire chocolat servie tiède, glace crème brûlée
- Assiette de fromages affinés, salade gourmande
Mais aussi :
Du lundi au vendredi hors fériés: Formule du midi à 22.00 € Entrée/Plat/Dessert
Restaurant ouvert du mardi midi au dimanche midi - Fermé le dimanche soir - Fermé lundi sauf réservation préalable (min 7 jours et 8 couverts)